miércoles, 4 de enero de 2017

SALMÓN AL HORNO

¡¡¡Como me gusta el salmón!!!!
Me gusta de todas las maneras,en papillote, a la plancha,en salpicon...pero hoy lo he hecho al horno, en mi casa se chuparon los dedos porque estaba ¡¡¡Riquísimo!!!!
Siempre me ha gustado el pescado desde el más humilde al más caro... yo me crié con pescados humildes.
Pero el salmón me encanta.

Ingredientes :
 
3 rodajas de salmón
2 tomates
Cebollitas (sino encontráis poner 2 cebollas partidas en trozos)
Zumo de un limón
Mantequilla
Laurel
Perejil
Coñac
Aceite de oliva
Sal

Preparación :
 
Precalentamos el horno a 180 grados.
En una bandeja apta para horno ponemos el tomate lavado y cortado en rodajas, encima disponer las rodajas de salmón, por los huecos poner las cebollitas enteras , el perejil, la hoja de laurel y regar con el zumo de limón.
Poner por encima del salmón unos trocitos de mantequilla, regar con un chorro de aceite de oliva y otro de coñac; salar y meter en el horno.
Servir con patatas cocidas y espolvoreadas con perejil picado .
Y listo, ummm Riquísima!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario