martes, 10 de enero de 2017

POLLO CON ACEITUNAS

Como hago mucho ejercicio, en mí  dieta aparece el pollo casi todos los días. siempre intento hacer recetas nuevas con el ya que estamos un poco cansados de comer pollo a la plancha...yo no puedo comer aceitunas pero de vez en cuando no pasa nada.
Cuando hice está receta pensé, seguro que sobra para la noche...ya que esto está Riquísimo!!!!
Pero vaya chasco me lleve no quedo nada se lo comieron  todo.
Ahora en mi casa  es una receta semanal , porque además de rápida está Riquísima!!!

Ingredientes : 

3 pechugas de pollo en filetes
1 paquete de aceitunas sin hueso
3 pimientos del piquillo
1 cebolla
1/2 litro de agua
3 cucharadas de tomate frito
1 pastilla de caldo de pollo
Harina
Coñac
Aceite
Sal

Preparación :
 
Calentamos en un cazo 1/2 litro de agua y desacemos la pastilla de caldo de pollo, reservar caliente .
Salar y rebozar los filetes de pollo en harina, en una tartera ponemos un fondo de aceite y los doramos, retiramos a un plato.
En el mismo aceite pochamos la cebolla, antes de que coja color añadimos las aceitunas en láminas y los piquillos troceados, rehogamos añadimos un cucharón de caldo, el tomate frito y un chorro de coñac,incorporamos de nuevo los filetes de pollo y dejamos a fuego lento hasta que se haga todo junto, unos 10 min.  Y listo.
Servir acompañado de patatas fritas, patatas  cocidas o arroz.

3 comentarios:

  1. La verdad no soy mucho de comer aceitunas, pero por tratarse de uno de los restaurantes gallegos en madrid centro, entonces posiblemente pueda hacer el intento

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    Respuestas
    1. Si no eres de comer aceitunas no se las añadas pero marcan la diferencia.
      Esto es un blog de cocina tradicional...¡ No es un restaurante! La receta es del recetario de mi abuela que cocinaba muy bien.

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