lunes, 19 de diciembre de 2016

NEVADITOS NAVIDEÑOS

Todo un manjar, y más si los haces tu mismo, estás navidades  van a ser estupendas , todos juntos en la mesa y no van a faltar los postres navideños caseros, para que vosotr@s disfrutéis como yo de estás exquisiteces comparto la receta con vosotros , ¡¡Animaros que es super fácil y además está Riquísima!! 

Ingredientes : 

100  gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente
60 ml de vino blanco
220 de harina normal
50 gr de azúcar
Azúcar glasé para decorar.

Preparación : 

En un bol mezclamos todos los ingredientes (menos el azúcar glasé ) hasta que todos los ingredientes estén bien integrados formar una bola y guardar la en la nevera durante 30 min .
Precalentar el horno a 180 grados.
En la bandeja del horno ponemos un papel del horno.
En la mesa de trabajo ponemos  un papel sulfurizado y encima la masa la estiramos con un rodillo y cortamos con un cortador redondo vamos colocando las porciones encima de la bandeja del horno y horneamos a 180 grados durante 25 min.
Pasado el tiempo retiramos la bandeja del horno , dejamos enfri
Y listo 
ar un poco y adornamos con azúcar glasé.

NOTA:

Yo no tenía un cortador pequeño, raro de mí...asique cogí un chupito y metí la boca del chupito en el bote de la harina, cada vez que cortaba la masa. Es una buena solución para cuando buscas un molde y no aparece, también podéis usar moldes de estrellas...eso al gusto , un consejo más no les digáis a nadie que los prueben antes de llegar a la mesa...porque os aseguro que no llegarán todos porque están Riquísimos!

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