miércoles, 7 de diciembre de 2016

CHESSECAKE DE CAFÉ

Está receta me salió de casualidad, me pidieron una tarta de café, pero no podía ser un flan ,púes querían probarla para regalar en Navidad...
Pensando dos días y si pongo esto y si pongo esto otro...estaba bloqueada.
Al fin tenía las cosas claras y me puse manos a la obra.
Hice la tarta, y después sólo pensaba por favor que cuando saque el molde no se desparrame... ya que no es una tarta que vaya al horno sino que va a la nevera.
Todo preparado para sacar las fotos y saco el molde y...¡¡ No!! no se movió preparo la tarta en el plato , yo feliz y saco unas maravillosas fotos.
A ellos la tarta les encantó ya que buscaban una tarta que supiera a café y vamos está sabía...
No, nos duró mucho en la mesa porque estaba Riquísima!!

Ingredientes para la base de la tarta:

175 gr de galletas digestive
80 gr de mantequilla sin sal

Para el relleno :

500 gr de queso crema
1/2 lata pequeña de leche condensada
200 ml de nata
6 hojas de gelatina
4 sobres de Nescafe clásico
Cacao en polvo Valor para espolvorear por encima.

Preparación :

Empezamos haciendo la base de la tarta,derretimos la mantequilla en el microondas y trituramos las galletas, mezclamos los dos ingredientes y volcamos está mezcla encima del molde ,aplastamos con la mano y reservamos en la nevera .
Ahora el relleno:
Ponemos un bol con agua fría y  metemos dentro las hojas de gelatina a hidratar.
En otro bol batimos la leche condensada y el queso, reservar.
En un cazo calentamos la nata ,cuándo empiece a hervir añadimos el Nescafe  y remover.
Retiramos el cazo del fuego y le añadimos las gelatinas escurridas revolver hasta que veamos que las gelatinas están bien disueltas.
Verter está preparación encima de la mezcla de queso y leche condensada.
Mezclar  hasta que esté todo bien integrado.
Sacar el molde de la nevera y verter la mezcla encima meter en el frigorífico mínimo 4 horas , o de un día para otro.
Antes de servir espolvorear la tarta con cacao en polvo. Y listo.

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