martes, 8 de noviembre de 2016

POLLO AL ROMERO

Una receta fácil, de las que le gustan a mi amiga Carmen Amaro .
Ella y yo nos conocimos en un curso de cocina... nunca nos habíamos visto antes, ahora nos vemos en el cole, en el parque y en un montón de sitios.
A ella le gustan las recetas fáciles y sin complicaciones, bueno está te va a encantar porque además de fácil está Riquísima! 

Ingredientes : 

1 pollo troceado
Romero
1 cabeza de ajos
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta negra 


Preparación : 

Ponemos en una olla un fondo de aceite de oliva suave y calentar.
Salamos el pollo por los dos lados y lo doramos en la olla, mientras cortamos( en filetes ) los ajos.
Cuando esté dorado por ambas partes le echamos los ajos por encima, el romero,un poco de pimienta negra, el vino blanco tapamos la  olla , bajamos el fuego y no abrimos la olla hasta que pasen 20 min. De vez en cuando movemos la olla.
Pasado el tiempo abrimos la tapa le damos la vuelta al pollo,rectificamos de agua o vino si se quedará sin líquido, dejamos 20 min más ó hasta que veamos que la carne se va separando del hueso.
Y listo a comer.
NOTA:
La foto no es muy bonita porque cuando me di cuenta me quedaban 4 trozos en la pota, en mi casa les encantó porque está Riquísimo!

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