sábado, 8 de octubre de 2016

POLLO TANDOORI

Últimamente, no paro de cocinar buscando sabores ,mezclas, no os voy a mentir, a veces no hay ni quien se lo coma...Pero yo sigo mezclando especies y productos.
Mi cocina parece un laboratorio...otras veces sale tan bien la cosa que cuando una va  a sacar la foto ya no queda nada en el plato...ja ja ja . En cambio está salió Riquísima. 

Ingredientes : 

1 /2 kilo de pechugas de  pollo
5 cucharadas de café rasas de tandoori
2 yogurez griegos
Zumo de limón  (1/2) limón
Sal
Pimienta 

Preparación : 

Cortamos las pechugas de pollo en tiras o dados, lo salpimentamos.
En un bol, mezclamos el yogur griego con el zumo de limón y el tandoori, seguidamente echamos el pollo en tiras y lo y lo mezclamos todo  bien ,dejar macerar todo junto 12 horas.
Al día siguiente hacemos el pollo en  una plancha , lo probamos y rectificamos de sal, servimos con pan Nan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario