martes, 25 de octubre de 2016

PASTAS DE HOJALDRE

Una vez al año quedamos las amigas  para hacer una comida, como las americanas...cada una lleva una cosa,una empanada, un guiso , una tortilla, postres , cada una de nosotras hacemos nuestra especialidad.
Una de mis amigas llevó unas pastas de hojaldre, que estaban Riquísimas.
Le pedí la receta, y en cuanto me la dió quedé asombrada , con tan pocos ingredientes que pastas tan ricas le salieron, volaron del plato.
En ese momento, pensé no hace falta hacer un gran postre para conquistar, lo que hace falta es hacerlo con cariño.
Bueno esta es su receta estrella.

Ingredientes :
 
1 plancha de hojaldre
Cabello de ángel
1 yema de huevo para pintar las galletas 

Preparación : 

Precalentar el horno a 180 grados.
Estiramos la plancha de hojaldre, extendemos por encima el cabello de ángel y enrollamos la masa de hojaldre que quede apretada.
Cortamos las esquinas , y empezamos a cortar la masa  más o menos de 1 cm de grosor.
Las vamos colocando en la bandeja del horno y las pintamos con la yema batida.
Las horneamos (el tiempo de horno es el que marque el  hojaldre que compréis)
Yo las deje 20 mint para  que quedarán más bien blanquitas como las de ella.
Y listo a papar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario