sábado, 8 de octubre de 2016

LANGOSTINOS GARAM MASALA

Siempre buscando sabores nuevos, esté es mi reto.
No suelo comer mucho pan, pero con esta receta se nos hizo poco una barra grande .
¿Que fue lo que más  me gustó de esta receta ? ¡¡¡La salsa!!!
Es más con langostinos estaba buena pero habrá que probar con mejillones o otros mariscos.
Prepararos...¡¡ porque esto está Riquísimo!!!

Ingredientes : 

Arroz salvaje
1 lata y 1/2 de leche de coco
1 Kilo 1/2 de langostinos
2 cucharadas de  Garam masala
Sal
Aceite.


Preparación : 

Pelar los langostinos y quitarles el intestino.
Saltearlos en una sartén con un chorrito de aceite y sal.
En una olla poner la leche de coco y añadir el Garam masala, remover.
Dejar reducir la salsa e incorporar los langostinos, remover unos min y apagar .
Servir acompañado de arroz salvaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario