martes, 21 de junio de 2016

QUESO FRITO CON TOMATE CARAMELIZADO

Llevamos una semana con sol, todo un récord aquí en Galicia , después de 4 meses de lluvia.
Por supuesto estamos encantados eso de levantarte y ver el sol entrar por la ventana es todo un lujo.
Está  receta se me ocurrió de casualidad pues probando  sabores y mezclando  me salió  un plato genial.

TOMATE CARAMELIZADO 

Ingredientes : 

7 unidades de tomates muy maduros
4 cucharadas soperas  de azúcar normal
1 chorro de vinagre de módena
Preparación :
Troceamos los tomates y ponemos en una sartén espolvoreados con azúcar  y un chorro de vinagre de módena.
Remover y cocinar a fuego medio unos 15 min hasta que se vaya reduciendo. Enfriar y reservar. 

QUESO FRITO

Ingredientes : 

Quesitos/ ó  una loncha gorda de queso de barra
Huevo
Pan rallado
Aceite para freír
Preparación :
Cortar el queso en dados o triángulos y rebozar en pan rallado, huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente , rápidamente.
Si es queso elegido es muy cremoso, una vez rebozado congelar. Y después freír.
Servir acompañado del tomate caramelizado.
¡¡¡¡Aviso!!! Cuidado en mi casa segun iba colocando el queso en el plato de lo iban comiendo porque está Riquísimo!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario