miércoles, 29 de junio de 2016

DATILES RELLENOS DE PASTA DE ALMENDRAS

No soy mucho de dátiles, pero esté postre me ha conquistado.La hija de mi amiga Susi , ( Liber) le encantan los dátiles , dice que son maravillosos , que no se  puede resistir asique te  dedicó esta receta y aún  encima ¡¡rellenos!!!
Espero que los hagas...y te gusten.

Ingredientes: 

40 dátiles sin hueso
150 gr de azúcar glas
Unas gotitas de agua de azahar
50 gr de azúcar normal ( para decorar )
150 gr de almendra molida
1 cucharada grande de margarina a temperatura ambiente
1 clara de huevo 

Preparación:
  
En un bol mezclamos las almendras molidas con el azúcar glas, añadimos la margarina, la clara de huevo y unas gotitas de agua de azahar al gusto, mezclamos con las manos hasta obtener una pasta homogénea.
Cogemos un poco de pasta, abrimos el dátil y lo rellenamos con la pasta .
Para decorar cogemos un cuchillo afilado y trazamos algunas  estrías en la parte que sobresale del dátil y pasamos por azúcar normal.  Y  listo .

No hay comentarios:

Publicar un comentario