jueves, 12 de mayo de 2016

TOMATES RELLENOS DE CHAMPIÑONES Y QUESO

Hacía tiempo que  quería compartir está receta con vosotros, púes pienso que es muy completa .¿Verduras  escondidas?...púes si. Se pueden rellenar con lo que queráis carne, atún, sobras de pollo etc...por eso me gusta tanto esta receta.
Yo los he rellenado con champiñones y queso, estos sabores casan perfectamente.
El último sabado de abril celebre mi cumpleaños y  los puse de plato único después de un montón de entremeses...mis invitados dijeron ¡¡esto está Riquísimo!!
De postre puse un brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla.
Púes pensé que  me iba a dar tiempo a hacer una tarta...pero al final hice un brownie,la verdad es que me quedo fantástico. Vamos con los tomates.

Ingredientes : 

4 tomates  grandes y maduros
1 sobre de queso rallado
1 rebanada de pan
1 yema de huevo
100 gr  de champiñones picados
1 cebolla
3 ó 4 filetes de anchoa
1 ramita de perejil picado
Aceite
Sal

Preparación : 

Cortar el tercio superior de los tomates, vaciarlos y pocar a parte su pulpa.
Cortamos y picamos  la cebolla ,en una sartén la  rehogamos con una cucharada de aceite de oliva.
Picamos los champiñones, y los echamos a la sartén con  la cebolla.
Troceamos los fifetes de anchoa y también los añadimos, le damos unas vueltas a la mezcla y añadimos la  pulpa de los tomates,  dejamos que se haga unos 10 min a fuego lento.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Retiramos del fuego y añadimos la miga de pan desmenuzado, el queso rallado, el perejil picado y la yema de huevo, rectificamos de sal . Reservar
Pincelamos  la bandeja del horno con aceite de oliva  y los tomates por fuera y por dentro.
Echamos orégano  por dentro de los tomates  los rellenamos con la mezcla reservada y espolvoreamos perejil por encima.
Los metemos en el horno unos 15 a 30 min según tu horno, (en el mío estuvieron 25 mint ). Y listo
Calientes están ricos, pero templados están Riquísimos!!!

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