martes, 22 de marzo de 2016

MANZANA CON CANELA,YOGUR Y AVELLANAS

Todo un capricho, sano ,rico y fácil.
Esté  postre lo hacéis en un periquete y aún encima  van a pensar  que  os pasasteis toda la tarde cocinando, se puede colocar en copas, queda  con una presentación fantástica y ( no da trabajo...pero esto queda entre nosotros)
Después de una comida copiosa un postre ligero es lo mejor, pero como Yo si estais a dieta también lo podeis tomar pero en una copa mas pequeña.

Ingredientes :
 
4 manzanas
1 cucharada de azúcar moreno
40 gr de avellanas
2 Yogures griego
Canela

Preparación : 

Cortamos en dados las manzanas, salteamos en una sartén antiadherente y cuando empiecen adorarse añadimos el azúcar moreno y la canela al gusto.
Picamos las avellanas.
Batimos los yogures.
Emplatamos,primero ponemos en cada copa las manzanas, una cucharada más o menos, después el yogur y por último las avellanas.
Y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario