jueves, 21 de enero de 2016

Magadalenas de Cola Cao

¡¡Buenos días!! ¿Desayunamos?
Que bien sienta levantarse por la mañana y que toda la casa huela a chocolate, como siempre en mi despensa se van acabando las cosas , me levanté temprano para hacer unas magdalenas de chocolate y no había chocolate y que hago ahora pensé, son las 7 de la mañana y ya estoy en pie...bueno pues...  las hago con cola cao .
¡¡Que éxito tuvieron!! Yo encantada porque con pocos ingredientes desayunamos todos y hasta alguno se lo llevo al trabajo. 

Ingredientes : 

200 gr de harina
125 gr de mantequilla en pomada
50 gr de azúcar moreno
2 huevos
150 ml de leche
100 gr de Cola cao
50 gr de pepitas de chocolate
1 sobre de levadura en polvo 

Preparación :
 

Precalentamos el horno a 180 grados.
Preparamos el molde de magdalenas y le ponemos unas cápsulas.
Tamizamos la harina y la levadura, reservar.
Mezclar la leche con el Cola Cao.
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa,le añadimos los huevos  un poco batidos y seguimos batiendo hasta que este todo unido.
Añadimos la harina y la levadura tamizada
y vamos alternando con la leche mezclada con el cola cao, sin dejar de batir con las varillas hasta obtener una masa homogénea.
Por último añadimos a la masa las pepitas de chocolate.
Rellenamos las cápsulas de magdalenas, dos tercios de su capacidad.
Horneamos a 180 grados 20 min, pasado el tiempo las sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla, antes de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario