martes, 22 de diciembre de 2015

Hatadillo de Salmón con Gulas

Después de pensar dos semanas que poner de primer plato en Nochebuena la madrina de mi hija  me pasa una receta que comi en su casa.
¡Perfecto! Este plato es una delicia , para mí  es un primero perfecto , ya que es ligero y sabroso, después de comer lo piensas aun puedo seguir cenando, ya que en estas fechas solemos hacer una cena especial. Así somos los gallegos.

Ingredientes : ( 4 personas )

800 gr de Gulas (yo compro Gula del Norte)
16 lonchas de salmón ahumado
Lechuga ó Espinacas
Cebollino
Eneldo
Aceite de oliva
Ajo
Guindilla
Sal
Vinagre de módena

Preparación :
 
Poner en el fondo del plato una base de lechuga ó espinacas tr
Aparte, en una sartén saltear las gulas con ajo y guindilla dejar enfriar.
Cubrír un molde redondo  (un aro de emplatado)con salmón y rellenarlo con gulas.
Ahora hacemos la vinagreta de módena,
mezclar el aceite de oliva ,el vinagre y la sal.
Quitar el molde y aderezar todo con la vinagreta de módena.
Decorar con cebollino ó eneldo (opcional ambas cosas)
Y listo a cenar, Riquísimo!!
oceadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario