viernes, 17 de julio de 2015

Berenjenas con queso de cabra

Berenjenas, que os puedo contar de ellas...mi verdura favorita.
Me gustan de todas formas, rebozadas,en pisto, la musaka, ect... se puede hacer multitudes de platos  con ellas, además tienen muy poca calorías y están Riquísimas!!!!

Ingredientes : 

1 berenjena grande 160 gr de queso de cabra  (rulo President)
Aceite de oliva
Sal
Romero
Pimienta negra 


Preparación :
 

Lava la berenjena corta los extremos y la cortamos en láminas finas a lo largo de 1/2 cm aproximadamente, la colocamos en una fuente y ponemos sal gorda sobre cada lámina y las dejamos que suden unos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos labamos las berenjenas para quitar el exceso de sal y las secamos con papel de cocina, las hacemos a la plancha.
Mientras se asan cortamos el queso en rodajas y Precalentamos el horno a 180 grados.
Dejamos que se enfríen un poco y sobre cada lámina se pone un trozo de queso , enrollamos como si se tratará de un canelon los vamos colocando en una fuente para ir al horno los metemos en el horno 10 mint hasta que se derrita el queso.
Mientras hacemos el aceite de romero,para ello cogemos un poco de romero fresco y picamos muy menudo,l9 mezclamos con aceite de oliva y añadimos un poco de sal y pimienta negra,mezclamos bien.
Sacamos las berenjenas del horno y aliñamos con el aceite de romero al gusto.

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