viernes, 12 de junio de 2015

Tomates cherrys rellenos de cóctel de gambas

Últimamente nuestra cena se acompaña de ensalada de tomates variados, púes en mi super habitual hay unos cherrys variados de colores y sabores diferentes.
A mi hija y a mi marido les encantan los kumatos y los rojos, y como traje de más porque  no hacerlos¡ rellenos!
Parecia muy buena idea y así los hice,los coloque en la mesa y cuando
 volví  a la cocina no quedaban...pero me dijeron no hay más???Están Riquísimos!!

Ingredientes :
 
220 gr  de gambas peladas y troceadas
20 tomates cherry
100 ml de nata para montar
1 cucharada de coñac
El zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de tomate frito
Sal

Preparación :

Ponemos las gambas previamente sofritas, en un bol y las marinamos con el zumo de limón, reservamos.
Montamos la nata y le incorporamos las dos cucharadas de tomate frito y el coñac ,salamos a gusto y reservamos.
Cortamos la tapa del tomate por la parte superior y una rodaja fina por la parte inferior para que se aguante de pie el tomate.
Vaciamos con cuidado los tomates con una cucharilla, mezclamos las gambas con la nata y rellenamos los tomates, los dejamos reposar en la nevera. Y listo.

Nota:
PRECAUCIÓN...yo los puse en la mesa para pasarlos a la nevera...fui un momento al baño y cuando volví  no quedaba ni uno...no me dio tiempo ni a ponerlos en la nevera jajajaja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario