lunes, 8 de junio de 2015

Fideua de Alba

Este domingo nos hicimos en casa una fideuá, a mi hija le encantó,esto hay que hacerlo más veces, nos dijo...jajaja. La verdad fue un poco improvisada ya que no tenía muchas cosas para ponerle...más  bien la usé como de aprovechamiento de restos de ingredientes que van quedando en el congelador.

Ingredientes

1/2 kilo de langostinos
3 ó 4 tomates
Aceite de oliva
Azafrán
Fumet ó Agua
4 colas de rape
500gr de fideo para fideuá
2 cucharadas de pimentón dulce
3 ajos picados
sal


Preparación
:
 

Ponemos en  la paellera un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos  los langostinos  dejamos que se hagan y los pasamos a un plato y reservamos.
Ahora echamos el rape en trozos y lo rehogamos,  y lo pasamos para el plato de los langostinos, reservamos todo.
En el mismo aceite freimos  el ajo picado y después se le añade el pimentón y la sal revolvemos con una cuchara de madera para que no se queme el pimentón,  a continuación añadimos el tomate triturado; revolvemos  unos minutos y añadimos el Fumet  (yo le eché agua), una vez que empiece a hervir incorporamos los fideos y el azafrán, revolvemos y lo dejamos 5 mint, pasado el tiempo añadimos el pescado y los langostinos reservados dejamos unos mint mas y listo . Riquísimo!!!!

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