miércoles, 17 de junio de 2015

Calabacines rellenos

Llevo unas semanas preparando esta receta , púes  además de sana está Riquísima!!!
La suelo preparar por la mañana para cenar, pero desde que la hago no paro de pensar ummm...me esperan para cenar los calabacines jajaja.
Aquí en Galicia  nos esta viniendo una buena primavera, calorcito con viento...pero no llueve y en las casas empieza a hacer calor y yo sólo preparo verduras rellenas,  es porque tengo poco tiempo para cocinar, y así dejo una comida completa.

Ingredientes  :

1 cebolla
Pan rallado
Sal
2 huevos
100 gr de jamón serrano en tacos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
4 calabacines
150 gr de miga de pan
Salsa de tomate 

Preparación :
 
Precalentamos el horno a 180 grados.
Se cuecen los calabacines 10 minutos, se secan,se cortan por la mitad y se vacían.
En una sartén se pocha la cebolla picada, los ajos y la carne de los calabacines, cuando esté bien pasado de le añade el jamón en taquitos, un poco de salsa de tomate y la miga de pan, se mezcla todo bien y se incorporan los huevos batidos, dándole un par de vueltas, con esta mezcla rellenamos los calabacines,  se pintan con aceite de oliva y se les echa el pan rallado por encima y se ponen a gratinar en el horno.

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