lunes, 25 de mayo de 2015

Crema de naranjas

Con está crema se pueden rellenar bizcochos, tartas, también podemos usar la cascara de la propia naranja de molde, o si queréis que sea un poco más elegante en copas queda fantástica.
Bueno yo la puse en un molde de barro por que era lo que tenia a mano pero lo más importante es lo que hay dentro del molde porque está Riquísimo!!

Ingredientes:

1/2 litro de zumo de naranja
2 huevos
30 gr de maicena
125 gr de azúcar
Chocolate negro rallado
Nueces

Preparación :

Hacer el zumo y reservamos la piel de una de las naranjas. En un cazo calentar el zumo con el azúcar y la piel.
En otro bol mezclar los huevos con la maicena, hasta que no haya ningún grumo. Cuando empiece a hervir el zumo, retirar la piel y echar el batido de los huevos y la harina sin dejar de remover con las varillas para que no se pegue, cuando vuelva a hervir apagar el fuego.
Repartir la crema en los recipientes elegidos  y reservar en la nevera para que se enfríe, antes de servir.
Adornar con el chocolate rallado y las nueces.

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