viernes, 15 de mayo de 2015

Chessecake de chocolate

Todo un acierto mezclar queso con chocolate, umm que buena estaba...mañana es Viernes y que mejor que empezar el fin de semana  con una tarta de chocolate!!! Riquísima!!!!

Ingredientes :
(para la base)

150 gr de galletas digestives
100 gr de mantequilla
2 cucharadas de cacao en polvo

Para el relleno :

600gr  de queso tipo filadelfia
130 gr de azúcar
4 huevos
150 gr de chocolate 

Para decorar
:

200ml de nata
150 gr de chocolate

Preparación :

Empezamos por la base , derretimos la mantequilla en el microondas,  trituramos las galletas las pasamos a un bol y mezclamos con el cacao en polvo y la mantequilla .
Amasamos todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.
Colocamos un disco de papel sulfurizado en la base de un molde desmontable  de 20cm de diámetro, lo cubrimos con la masa ,presionando con un vaso debe quedar una capa uniforme de 1 cm de grosor, reservamos en la nevera.
Precalentamos el horno a 180 grados, derretimos  el chocolate en el microondas y dejamos templar.
En un bol ponemos el queso a temperatura ambiente , el azúcar y lo batimos con unas varillas hasta que quede cremoso, añadimos los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
Añadimos unas cucharadas de la mezcla de queso al bol del chocolate y mezclar bien.
Agregar la restante crema y remover bien hasta integrarla por completo.
Sacamos el molde de la nevera y volvamos la crema encima y  horneamos 10 mint a 180 gr luego bajamos la temperatura  a 150 grados  y horneamos 30 mint más.
La sacamos del horno y dejamos enfriar por completo, luego la metemos en la nevera mínimo 4 horas.
(yo la hice por la noche y la deje reposar en la nevera de un día para otro ).
Una vez fria  haremos la crema para adornar .
Ponemos el chocolate troceado en un bol y calentamos la nata, se la añadimos y revolvemos hasta este bien unido.
Sacamos  la tarta de la nevera la desmoldamos y echamos la crema por encima, y listo a comer.


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