domingo, 26 de abril de 2015

Ensalada de habas

Aquí en Galicia empieza a hacer calor,y las ensaladas para mi es muy buena comida para refrescar el cuerpo.
Probando sabores salió esta receta , para mi muy completa ya que es templada, podría cenarla todos los días...jajaja.
Porque  está Riquísima!!!

Ingredientes : 

300 gr de habas
12 tomates cherry
Queso idiazábal
150 gr de setas
12 puntas de espárragos verdes
1 ajo
1/2 puerro
Vinagre de manzana
Aceite dr oliva virgen extra
Sal
(para cocer las habas ponerlas a remojo de un día para otro)

Preparación : 

Cocemos las habas con el puerro y el ajo hasta que esten tiernas.
Salteamos los espárragos, los tomates y las setas.
Escurrimos las habas y las mezclamos en la sartén con las verduras salteadas.
Servimos en una fuente y preparamos  la vinagreta  con el aceite ,el vinagre de manzana y sal, finalmente laminamos el queso y lo ponemos encima.
Nota:
Las habas,las setas,y los espárragos los podeis usar en conserva y así haréis mas rápido la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario