lunes, 20 de abril de 2015

Cazuelas de surimi y merluza

Aprovechando q me sobró  un poco de pescado cocido le hice  a mi hija la cena...yo estoy a dieta todo el año  pero ella no.Estas cazuelas ,son perfectas  para la gente que no le gusta el pescado ,porque  no se nota el sabor de pescado, fáciles, económicas, y  están Riquísimas!!

Ingredientes :

8 palitos de surimi
Queso rallado
Aceite de oliva
Ajo molido
Una cucharadita de pimentón dulce
220 gr de merluza sin espinas
Para la bechamel :
80gr de harina
Nuez moscada
30 gr de mantequilla
Pimienta blanca molida
sal

Preparación :

Picamos los palitos de surimi,  los ponemos en la sartén con el ajo picado o molido rehogamos  durante 5mint y reservamos.
Cortamos los lomos de merluza, en taquitos menudos y los pasamos  por la sartén con un chorrito  de aceite,le añadimos  el  pimentón  y reservamos.
Preparamos la bechamel poniendo en un cazo la mantequilla, la derretimos, añadimos la harina y removemos.
Calentamos la leche en el microondas y la vamos echando poco a poco sin parae de revolver seguidamente echamos la nuez moscada,sal,pimienta y seguimos removiendo, cuando empiece a espesar,mezclamos con las reparaciones reservadas.
Presentamos en unas cazuelas y espolvoreamos con queso rallado, gratinamos en el horno  durante 10/15 mint, hasta que se doren.
Nota:
Yo las presente en cazuelas pero también  se puede poner en una fuente grande y luego cada uno que se sirva en su plato.

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