martes, 3 de marzo de 2015

Crepes rellenos de bechamel con espinacas y pollo

El otro dia me di un capricho e hice creps para desayunar,bueno como somos tres hice bastantes,con los que me sobrarón se me ocurrió  probar esta receta, la verdad me encanto,está la voy a hacer más veces pero con otros rellenos porque  si así  de sanos estan Riquísimos!!! imaginaros de carne!!
Ummm!!!

Ingredientes para los creps:
3 huevos
Mantequilla  o aceite
3 vasos de leche o agua
1 pizca de sal
Harina la que admita

Elaboración de los creps :
En un bol batimos  los huevos con la sal e incorpramos la leche, seguimos batiendo y vamos incorprando la harina poco a poco mezclando bien hasta conseguir una masa ligera.
Ponemos una sarten al fuego y cuando este bien caliente la untamos con la mantequilla, por todo el  fondo .
Vierte un chorrito de masa y distribuye lo bien  por todo el fondo de la sartén, dejamos unos segundos para que se dore y se desprenda con facilidad  y le damos la vuelta,  así  con todas.

Ingredientes para la bechamel con espinacas:

1 ramillete  de espinacas
50 gr de harina
1 pechuga  de pollo
100ml de leche
50 gr de mantequilla
nuez moscada y sal

Elaboración de la bechamel con espinacas y pollo :

Cocemos el pollo,  una vez cocido lo desmigamos y reservamos.
Limpiamos y cortamos las espinacas y las ponemos  a cocer con un poco de sal. Cuando estén las escurrimos y reservamos.
Preparamos la bechamel, ponemos los 50gr de mantequilla en un cazo y cuando este derretida añadimos la harina,calentamos un poco de leche y le añadimos la leche poco a poco revolviendo sin parar para que no se pegue.
Cuando tengamos una bechamel ligera ,le añadimos una pizca de sal, la nuez moscada, las espinacas y el pollo mezclamos bien y rellenamos los crepes. 

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