martes, 17 de febrero de 2015

Orejas de Carnaval

Llego carnaval!!y yo sin poner mi  receta de orejas,está  receta para mi es la mejor pues hace unos años trabajé en una peluquería y tenía  una clienta que por carnavales siempre nos traía  orejas,estaban exquisitas nos peleabamos por ellas jajaja...bueno esta clienta se llama Marisa y participaba todos  los años en el concurso del Corte inglés  con sus orejas y siempre ganaba.
Hace unos años  se aburrió de participar  entonces yo le pedí la receta de esas riquisimas orejas.
Por supuesto la guarde  como oro en paño...
El año pasado se me dio por estrenar su receta y me puse a ello,os diré las orejas estan ricas pero no como las de ella.
Las mias quedaron riquisimas, pero las de ella exquisitas....
La verdad  he probado otras recetas y como esta ninguna me ha convencido probarla  y ya me contaréis.

Ingredientes :

1 kilo de harina
5 huevos
La ralladura de una naranja y su zumo
La ralladura de un limón y su zumo
250 gr de mantequilla
1 pizca de sal
1 sobre de levadura  tipo royal
1 vaso de anis
1 litro de aceite
Azúcar glas
Preparación:

Ponemos la mantequilla en un bol  y la derretimos en el microondas, reservamos.
En un bol echamos los huevos, los batimos con la pizca de sal,ahora echamos la ralladura de limón, naranja y ambos zumos,el anís y volvemos a batir cuando este todo unido  mezclamos la harina  con la levadura y la vamos integrando poco a poco y batiendo al mismo tiempo y echando la mantequilla derretida en hilo , revolvemos todo con el batidor de barillas hasta que no podamos, entonces empezamos a amasar en la mesa unos 45mint de amasando golpeando la en la masa de vez en cuando.
La dejamos reposar media hora, vamos cogiendo porciones y estiramos la masa muy fina, calentamos en una sarten el aceite y las iremos friendo, las sacamos y las ponemos en papel asorbente y las pasamos a un plato donde las espolvoreamos con azúcar glas

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