martes, 3 de febrero de 2015

Magdalenas Xabier Barriga

He hecho muchas magdalenas, de chocolate ,de vainilla ...
Pero como estás ningunas siempre quedan perfectas,con copete ,esponjosas, de las que no puedes parar de comer ,porque están Riquísimas !!

Ingredientes:

125 gr de huevo
175 gr de azúcar 
60 ml de leche
190 ml de aceite de oliva suave
210 gr de harina
7 gr de levadura en polvo
1cucharadita de canela
Ralladura de limón 
Una pizca de sal

Preparación :

En una jarra mezclamos el aceite y la leche.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que doblen su tamaño,incorporamos los líquidos seguidamente,la harina y la levadura,en varias veces. Ahora echamos la pizca de sal la ralladura de limón y la canela, batimos muy bien.Reservamos la mezcla 12 horas en la nevera,vamos de un día para otro.
Al día siguiente precalentamos el horno a 180 grados ,preparamos los moldes para magdalenas y los rellenamos 3/4 partes del molde, antes de ir al horno les echáremos un poco de azúcar p encima ,o gotas de chocolate (a mi se me olvido echárselas asique les eche chocolate y azúcar cuando salieron del horno).
Las metemos en el horno 20 minutos ,las pinchamos para saber si están listas ya que cada horno es diferente.  Y a comer.
Yo la masa la preparo por la noche así por la mañana me levanto un poco antes y tenemos magdalenas calentitas...con esta receta salen 12magdalenas ,en mi caso 8 ya q los moldes eran más grandes.

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