miércoles, 25 de febrero de 2015

Albóndigas con arroz

Esta receta es  tradicional, de las abuelas,mi receta está tuneada ya que no lleva pan rallado y las albóndigas se quedan unidas igual ,además están Riquísimas!! Esta receta es para 3/4 personas ,nosotros somos tres y no sobra nada,y si sobra al día siguiente hago unos espaguetis y se las echo por encima porque en mi casa no se tira nada.

Ingredientes:

Salsa de tomate rápida 
500gr de carne picada de cerdo y ternera (mitad y mitad)
1 Huevo
1 Cucharada de perejil picado 
2 Ajos picados 
Sal y pimienta negra
Harina 
Aceite 
2 zanahorias
Un vaso (de los de agua )de guisantes

Preparación :

En un bol ponemos la carne ,la salpimentamos, le echamos el perejil, los ajos,el huevo y mezclamos todo.
Cogemos trozos de la masa para ir haciendo las albóndigas ,las pasamos por harina y las freímos por ambos lados las dejamos escurrir en papel absorbente y reservamos.
En una pota echamos la salsa de tomate ,las zanahorias cortadas en rodajas y los guisantes,calentamos todo y le echamos las albóndigas q teníamos reservadas dejamos cocer lentamente hasta que la zanahoria esté  cocinada .Y listo .
Las servimos con arroz en blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario