miércoles, 14 de enero de 2015

Lionesas

Ingredientes:

1/2 vaso de leche
1/2 vaso de agua
60 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar 
1 pizca de sal
150 gr de harina de reposteria
3 huevos

Para el relleno :
Una porción de crema pastelera.

Preparación :

 Calentamos en un cazo, el vaso de agua, la leche,el azúcar,la mantequilla y la pizca de sal,cuando la mantequilla esté derretida echar la harina de golpeen el cazo,batir enérgicamente hasta que la masa se separé de las paredes del cazo,retiramos del fuego y dejamos templar.
Ya templada la masa se van añadiendo los huevos de uno en uno, hasta que el primero no esté unido a la masa no se puede echar el segundo y así con todos los huevos .
Cuando la masa esté lista se echa dentro de una manga pastelera con una boquilla rizada,tendremos la bandeja del horno preparada con papel sulfurizado,y hacemos las lionesas,las metemos en el horno,a 180 grados hasta que se doren,20 mint más ó menos según el horno.
Las sacamos las dejamos enfriar y las rellenamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario