jueves, 22 de enero de 2015

Ensaladilla de la abuela María

Todo un clásico, mi suegra María una vez a la semana la hace ya que es un plato que nunca falla, claro hace para un regimiento, y nosotros siempre nos llevamos un tupper de ella para poner de primero.
Hoy os presento su especialidad porque además de ser sana está Riquísima!!

Ingredientes:

4 patatas grandes
2 huevos cocidos
Un vaso de guisantes
2 zanahorias
2 latas de atún 
Una lata de aceitunas pequeñas ( sin hueso)
Mayonesa 
Sal

Preparación :

En una pota con agua abundante cocemos, las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, 10mint después echamos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, 5 mint después echamos los guisantes ,salamos.
Cuando la patata esté tierna, escurrimos todo y lo colocamos en un bol para que enfríe reservamos.
Mientras  vamos cortando los huevos y las aceitunas.
Una vez fría la mezcla reservada, mezclamos con una cuchara, el atún ,las aceitunas ,el huevo y las verduras echamos la mayonesa al gusto, lo ponemos en una fuente y lo metemos en la nevera,un rato para que todos los ingredientes se asienten . Y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario