jueves, 1 de enero de 2015

Ensalada con judías,atún y queso

Después de estas fechas,que hemos comido de más está ensalada es genial,los excessos no son buenos pero aquí en Galicia  en Navidad se come bastante...por eso esta receta es fresca y saludable para la cena, hay que compensar...jajaja y además está Riquísima !!

Ingredientes:
800 gr de judías 
250 gr de atún 
1 cebolla roja
6 huevos 
2 ó 3 lonchas de queso bajó en grasa
Aceitunas verdes sin hueso
2 ó 3 tomates
12 filetes de anchoa

Para el aliño:
1 cucharadita de mostaza
3 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre

Preparación :
Lavar y cortar los extremos de las judías, cocerlas,enfriarlas y reservar.
Cocer los huevos,refrescar y pelar.
En el microondas poner entre dos hojas de papel de hornear las lonchas de queso sin que se superpongan,1-2 minutos a máxima potencia hasta que veamos que queden rígidas.
En un bol ponemos las judías el tomate y la cebolla ,(todo troceado pequeño), los huevos cocidos las aceitunas,los filetes de anchoa,el atún escurrido de su aceite.
Preparar el aliño batiendo todos los ingredientes hasta que emulsión.
Con la ayuda de un aro de emplatar preparamos nuestra ensalada de judías,y la aliñamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario