viernes, 30 de enero de 2015

Crema de calabaza

Para cuándo haga frío,esta crema es genial,fácil de hacer, rápida, y además económica, la calabaza es  un producto muy humilde pero con ella se pueden hacer grandes cosas desde cremas a bizcochos , chulas,trufas,vamos de todo,pero yo hoy os presento mi crema de calabaza reconfortante. Porque  està Riquísima !!

Ingredientes:

1 calabaza pequeña cortada en dados(y pelada)
1cebolla grande picada 
2 puerros cortados en pedazos
2 quesitos
1pastilla de avecren 
Agua,sal,y pimienta negra
1patata mediana
1/2 vaso de aceite de oliva

Preparacion:
Pon al fue una cacerola con aceite y rehoga el puerro y la cebolla.
Luego añade la calabaza,rehoga 5min más ,a continuación añade agua,hasta tapar las verduras,deshaz la pastilla de avecren y cuece 10 mint ( o hasta qué estén tiernas las verduras).
Retira del fuego, échale  una pizca de pimienta y los quesitos ( o dos cucharadas de queso de untar),pásale la batidora ,probamos corregimos de sal y pimienta y servimos caliente con picatostes, huevo cocido, o virutas de jamón .


No hay comentarios:

Publicar un comentario