viernes, 5 de diciembre de 2014

Delicias de mar

Este me parece un entrante genial, tanto para una comida de verano como para Navidad ahora que estamos en estas fechas tan señaladas y tenemos cenas de empresas,salimos más,nos tomamos unas cañas con los amigos etc ... A mi me apetece comer más ligero,fresco y que me siente genial al estómago...claro para seguir de fiesta...jajaja

Ingredientes:

1paquete de obleas de empanadillas
250 gr de palitos de cangrejo 
100 gr de mayonesa ó queso crema 
1 lechuga
2 huevos cocidos
1lata de atún 
Aceitunas sin hueso 

Preparación :

Precalentamos el horno a 160 grados arriba y abajo.
Coloca las obleas de las empanadillas en los huecos de un molde de magdalenas.
Aprieta bien las paredes y el fondo para darle forma,bate bien un huevo y pincela  con este, la masa de las tartaletas,hornea durante 8 minutos hasta que estén doradas,retira del horno y deja enfriar en una rejilla,mientras enfrían preparamos el relleno.
En un bol ponemos unas hojas de lechuga cortada en juliana y la lata de atún, cortamos en dados pequeños,  los palitos de cangrejo ,los huevos cocidos,las aceitunas y los echamos en el bol de la lechuga,ahora echamos el queso crema y revolvemos todo.
Rellena con esta mezcla y decora a tu gusto.
Nota: 
Yo les suelo poner queso crema, pero con mayonesa también están ricos, a mi me parece que con el queso queda más ligeros.

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