miércoles, 10 de diciembre de 2014

Crema de melón con crujiente de jamón

Esta receta me encanta, porque  la preparas por la mañana la dejas en la nevera,y te vas a la playa, de compras,al gimnasio... Y a la vuelta ya tienes cena,es un entrante o una cena fresca para esos días de calor que no apetece ni meterse en la cocina. En los días de calor y cuando el dia anterior as cenado de mas, reconforta el cuerpo porque además de sana esta Riquísima !!

Ingredientes:

1 melón maduro
2 yogures naturales
100 gr de jamón Serrano
Sal 
Pimienta 
Aceite oliva

Preparación :

Cortamos el melón en gajos para quitarles las pepitas y la cáscara. Troceamos los gajos y los ponemos en un recipiente junto con los yogures y un chorrito  de aceite, salpimentamos al gusto y batimos. Para obtener una crema más fina la pasamos por un colador chino. Mientras enfriamos la crema en la nevera precalentamos el horno a 180 grados y ponemos las lonchas de jamón entre papel de aluminio  horneamos 10 min y tenemos el crujiente de jamón .

Presentación :
Ponemos la crema en vasitos y espolvoreamos el jamón por encima.

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