lunes, 15 de diciembre de 2014

Chipirones rellenos de crema de queso

Desde qué descubrí esta receta la hago una vez por semana,púes me encanta,además de sana está Riquísima!!

Ingredientes:

12 chipirones
300 gr de queso crema
1 loncha de jamón cocido gordita
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
100 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal

Preparación :

Limpiamos los chipirones ,reservando las patas y las aletas.
En un bol ponemos el queso crema y el jamón cortado en taquitos, y lo mezclamos. Con esta mezcla rellenamos los chipirones y los cerramos con un palillo. Reservamos
Pela la cebolla y córtala en juliana,lava los pimientos y córtalos igualmente ,pica los ajos.
Pon a sofreír la cebolla, los ajos, los pimientos, las patas y las aletas de los chipirones, añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol .
Sazona los chipirones y cocina los en una sartén con una gota de aceite de oliva hasta que estén dorados, mezclalos con las verduras y deja hervir un par de mint.
Servir con perejil picado.

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