viernes, 28 de noviembre de 2014

Salchichón de chocolate

Esta receta tiene enamorados a unos amigos míos,cada vez que nos invitan  a comer llevo un salchichón de postre ¡desaparece !...y no llega a la mesa. Ya dicen ellos esto no lo vais ni a probar  es para nosotros.jajaja



Ingredientes :

125 gr de chocolate negro de buena calidad
50 gr de mantequilla
150 gr de avellanas picadas gruesas
120 gr de galletitas picadas
100 gr de nueces
2 ó 3 cucharaditas de café de azúcar glas
Film transparente

Preparación :

Derretimos el chocolate y la mantequilla al baño María dejamos enfriar un poco .
Mientras en otro bol ponemos los frutos secos,las galletas y el azúcar,mezclamos todo con el chocolate que teníamos reservado.
Colocamos la mezcla sobre film transparente y tapamos con otro fim trasparente,y enrollamos para que coja la forma de salchichón (hazlo rodar sobre la mesa y aprieta las esquinas tipo caramelo).
Metemos en la nevera 6 a 8 horas ,o de un día para el otro.
Al día siguiente retiramos el film ,en una tabla echamos un poco de azúcar glas y hacemos rodar el salchichón por encima,así quedará más auténtico..cortamos en rodajas de 1 cm y a comer.



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