viernes, 28 de noviembre de 2014

Cucuruchos de jamón Serrano rellenos de crema de champiñones

Mis favoritos ,yo los puse de aperitivo y casi no me da tiempo a sacar foto porque volaron de la bandeja,normalmente sacó muchas fotos para luego elegir la mejor pero en esta receta solo tenía una y gracias jajajaja...porque están Riquísimos !!


Ingredientes para la crema :

1 diente de ajo 
3 ó 4 champiñones 
2 cucharaditas de harina
400 ml de leche
200 gr de jamón Serrano 
Preparación :

En una sartén ponemos aceite suficiente para cubrir el fondo y freímos medio ajo bien picado. Los champiñones los limpiamos, los cortamos menuditos y los añadimos a la sartén cuando el ajo comience  a dorarse, añadimos la harina y la cocinamos para qué pierda el sabor y continuación añadimos la leche y no paramos de revólver para deshacer los posibles grumos que pueda hacer la harina. Mientras se enfriarla crema vamos preparando los cucuruchos de jamón, se pueden hacer en la sartén o en el horno. Yo los hice en el horno,en un molde de cucurucho  se enrolla el jamón y se mete al horno unos mint para  darles la forma.
Se pone la crema en una manga pastelera y procedemos a llenarlos sin llegar al borde.
Y listo a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario