viernes, 28 de noviembre de 2014

Chipirones encebollados

Esta receta además de fácil y sana, esta Riquísima!!

Ingredientes;

1 kilo de chipirones
2 dientes de ajo
Pimienta negra
1 cucharadita de pimentón dulce
3 cebollas
1/2 pimiento rojo
1 vasito de vino blanco
Sal y perejil
1/2 vaso de agua

Preparación :

En una cazuela ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana junto con los ajos picados y el pimiento rojo cortado en tiras se deja rehogar 5 mint mientras limpiamos lo chipirones y los cortamos.Pasado ese tiempo echamos los chipirones ,el pimentón dulce y la pimienta negra,damos unas vueltas rápidas para que no se queme.
Agregamos el perejil picado,el vino blanco y 1/2 vaso de agua y dejamos q cueza todo junto durante 20 min ,cuando estén blanditos rectificamos de sal.

Guarnición :patatas panadera 

No hay comentarios:

Publicar un comentario