lunes, 17 de noviembre de 2014

Bizcocho Victoria

Todo un clásico, con esta receta las personas que no tienen mucho éxito con los bizcochos pueden preparar un delicioso pastel porque además de tener un sabor exquisito está Riquísimo !!

Ingredientes:
200 gr de azúcar glas
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos medianos
200 gr de harina 
1 sobre de levadura en polvo tipo royal
1 cucharada de esencia de vainilla 
2 cucharadas de leche

Relleno :
200 gr de nata montada
Mermelada de frambuesas 
100 gr de frambuesas frescas 
Azúcar glas

(Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente)

Preparación :
Precalentar el horno a 190 grados y preparar con papel de hornear el molde ( yo lo hice en un molde de 19cm)
Con una batidora eléctrica o un batidor de varillas, batir el azúcar y la mantequilla juntos hasta conseguir una masa ligera y esponjosa.
Añadir los huevos de uno en uno y batir bien hasta que la mezcla quede suave.
Tamizar la harina y la levadura, y ponerlas en la mezcla.Añadir la leche mezclada con la esencia de vainilla . Cuando esté todo bien mezclado volcar la mezcla en el molde elegido y con el dorso de una cuchara alisar la preparación .
Meter el molde en el horno.
Pasados 30 minutos pinchamos con un palillo en el centro del bizcocho si sale limpio ya estará listo, sino es así lo dejaremos 10 mint más .
Sacamos del horno lo dejamos enfriar dentro de su molde 10 mint, desmoldamos lo pasamos a una rejilla y lo dejamos enfriar.

Montaje de la tarta:
Cortamos el bizcocho en tres partes,las separamos.
Ponemos la primera la rellenamos primero con nata montada y encima de esta ponemos mermelada de frambuesa así con todas las capas,menos la última que será la primera.Pondremos sólo nata y encima las frambuesas frescas, espolvoreamos azúcar glas.

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