martes, 24 de junio de 2014

Crepés rellenos de bechamel con espinacas


Ingredientes para los crepes:

3huevos
3 vasos de leche o agua
Harina la que admita 
Tocino o aceite
1 pizca de sal

Preparación de los crepes :

Batir los huevos con la sal e incorporale la leche.
Añadimos la harina poco a poco y mezclando bien hasta conseguir una masa ligera.
Ponemos la sartén al fuego y cuando esté bien caliente la untamos con el tocino, o el aceite por todo el fondo.
Vierte un chorrito de masa y distribuye la  bien por todo el fondo de la sartén, dejamos unos segundos que se dore y se desprenda con facilidad y le damos la vuelta,así con todas, dejamos enfriar.

Ingredientes para la bechamel con espinacas:

Espinacas
50 gr de mantequilla 
50 gr de harina
Leche
Nuez moscada 
Sal

Preparación de la bechamel con espinacas:

Limpiamos ,cortamos las espinacas y las ponemos a cocer con un poco de sal.
Cuando estén cocidas las escurrimos y reservamos. Preparamos la bechamel ponemos los 50 gr de mantequilla en un cazo y cuando este derretida añadimos la harina.
Calentamos un poco de leche y le añadimos la leche poco a poco cuando tengamos la bechamel le ponemos la sal,la nuez moscada y las espinacas ,mezclamos bien,dejamos enfriar y rellenamos los crepes. Y listo ,a comer porque están Riquísimos!!

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